<<返回首页

当前位置: 首页 > 车房时代 > 正文

MLS明星赛》伊布、鲁尼领衔MLS全明星队 依旧3球不敌马竞

时间:2019/8/1 21:14:06来源:渔人码头娱乐作者:admin

2019年MLS(美国职业足球大联盟)明星赛由MLS全明星队对决西甲强权马德里竞技,MLS全明星虽坐拥效力洛杉矶银河的瑞典神塔伊布拉希莫维奇(ZlatanIbrahimovi?)以及效力华盛顿联队的英格兰传奇球星鲁尼(WayneRooney),只可惜最终还是以0:3不敌马德里竞技。

比赛第43分钟,马竞的小将尤伦特(MarcosLlorente)接获队友妙传于上半场终了前破门成功,帮助马竞先驰得点。比赛第85分钟,葡萄牙天才菲力克斯(Jo?oFélix)禁区外的远射得手拿下球队第2分,伤停捕时第93分钟,柯斯塔(DiegoCosta)再补进一球锦上添花,终场马竞以3:0战胜MLS全明星队。

MLS全明星阵容中代表人物有伊布、鲁尼和纳尼,伊布于2018年离开曼联去加入洛杉矶银河,前曼联球星鲁尼于2018年离开英超爱华顿加入华盛顿联队,这两位年纪渐长的球星皆从欧陆战场退出,转战美国的联赛以延续职业生涯。

葡萄牙的边锋纳尼(Nani)则是今年才加入美职的奥兰多城,生涯效力过英超曼联、里斯本竞技等知名球队,至于现在效力的奥兰多城也是前巴西球星卡卡(Kaká)曾效力过的球队。

另外值得一提的是,MLS全明星队目前已连续4年(2016至2019)未能战胜邀请来的欧洲球队,连续输给兵工厂、皇马、祖文特斯和今年的马竞。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容