<<返回首页

当前位置: 首页 > 车房时代 > 正文

「渔人码头娱乐专栏」“最帅辅导长”陷强暴丑闻还爆粗口 女星嘲笑:形象全毁

时间:2019/8/30 18:28:47来源:渔人码头娱乐作者:admin

吴怡霈首挑大梁演出的电视剧《天之蕉子》上档后收视率创佳绩,她邀请剧中演员陈谦文、杨子仪与杨小黎来到POPRadio《POP有够靓》一起分享合作过程,四人因拍戏结缘感情融洽,陈谦文一度因为太放松而在节目中爆粗口,惹来众人惊呼,吴怡霈更忍不住笑他形象全毁。

陈谦文演出《女兵日记》中的最帅辅导长爆红,在《天之蕉子》片场也被称为暖男,吴怡霈则爆料他不时对杨小黎甜喊秀秀,让剧组听到快融化;没想到杨小黎却接话后面就习惯了,原来杨小黎饰演的秀玉一角在剧中惨遭陈谦文饰演的瑞坤强暴,回忆拍摄过程,杨小黎说陈谦文起初还有所保留,但之后都粗手粗脚。

与吴怡霈被称为香蕉CP的杨子仪,则公开大赞吴怡霈私底下是感受力非常高的人,杨子仪认为,演员会因为时空所以有不同变化,虽然在不同时空背景,但本质都是相同的;杨子仪说吴怡霈是另类文青,因为吴怡霈拥有超高感受力,可以敏锐感受到当下流动地每分每秒;杨小黎与杨子仪4年前已合作过,谈到杨子仪最大的改变?杨小黎表示,杨子仪从一个屁屁的孩子转成具有长者风范,能带给别人沉稳与安全感。

《天之蕉子》背景以蕉农、青果大盘商两家族间的男女感情为主。首次接演电视剧就挑战台语剧的吴怡霈,坦言以前对台语剧的认知太粗浅,她认为《天之蕉子》刻划了深刻的人性,当中的每一个人性发生在观众身上时,就能勾住你的心;杨小黎则认为演出时并未想到剪辑后的呈现方式,但每一集都有亮点。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容