<<返回首页

当前位置: 首页 > 科技魅力 > 正文

旗舰机大战开打!三星Note10对上iPhone11

时间:2019/8/8 13:17:12来源:渔人码头娱乐作者:admin

今年下半年手机大厂纷纷较劲,将掀起一波旗舰机大战,今(8日)由三星电子率先开炮,推出GalaxyNote10跟10+,其中Note10+也是三星有史以来最大萤幕、最轻薄的Note系列手机,搭配功能再升级的Spen,迎战紧接着9月苹果公司将发表的iPhone11。

三星于凌晨在美国纽约发表下半年旗舰机款GalaxyNote10系列,其中Note10+迎来三星最大6.8寸萤幕、4镜头设计以及强化手势操作的SPen,尤其在录影片景深表现、远距焦点收音、后制上导入ARDoodle绘图功能,都让人眼睛一亮,也让拍照录影的日常有更多有趣的操作模式,堪称是三星机皇等级,也迎战下个月将发表的iPhone11。

Note10主镜头为三镜头,分别是16MPF2.2(123度)超广角、12MP双像素自动对焦F1.5/F2.4OiS光学防手震(77度)广角,以及12MPF2.1OIS光学防手震(45度)远距镜头;Note10+则为四镜头配置,更多了一颗景深镜头VGA,也可来作为测量距离、面积、体积。

而汇整目前iPhone预测消息,推测iPhone11尺寸将延续5.8寸、6.5寸高阶OLED版本,以及6.1寸的LCD版本,而其中高阶款传出将从双镜头升级为三镜头,平价款XR则是单镜头变为双镜头。另外外媒也预测新iPhone第三个镜头上,将会配备现在Android手机主流三镜头配置的超广角镜头,而6.1寸新iPhone的第二个镜头则为长焦镜头,让拍摄画面更广更精致。

而这次Note10+采用4,300mAh大电池,支援最高45W快充,以及15W无线闪充。Note10则采用3,500mAh电池,具备25W闪电快充以及12W无线闪充。号称充电30分钟就能使用一整天,两者皆提供反向充电功能,可以用无线充电的方式帮其他装置充电。

iPhone11的部分,知名分析师郭明錤之前也预测,新iPhone将有望搭载反向无线充电技术,可帮AirPods或AppleWatch充电。其他消息例如将搭载A13处理晶片、更大的电量、稍微变厚的机身,跟XR第二代新增薰衣草紫跟绿色,但究竟实际规格亮点为何,还是要等9月苹果发表会才能见真章,不过可预期今年下半年智慧型手机大战已经摩拳擦掌。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容