<<返回首页

当前位置: 首页 > 快评阅读 > 正文

水利署率团赴泰寻商机 曼谷办新创水商品展

时间:2019/7/31 21:51:22来源:渔人码头娱乐作者:admin

经济部水利署率领台湾厂商到泰国寻求商机,除举办商务论坛外,也在驻泰代表处办理新创水商品展示会,希望加强台泰双方在水利领域的合作,并让民间交流技术和产品。

驻泰代表处今天表示,经济部水利署和驻泰代表处共同合作,由水利署带领9家国内厂商赴泰寻求商机,并在驻泰代表处新馆办理泰国曼谷新创水商品展示会。展示会今天开幕,为期3天的展期将有数十个泰国产官学界团体前往参观,并与参展的台湾厂商互动。

9家厂商昨天已先于曼谷WHotel办理商务论坛,国内参展业者与泰国水务公司、工程顾问公司、经销代理商及污废水处理业等多家企业交流,盼促成双边厂商在市场行销、技术开发以及投资等各面向的合作机会。

新创水商品展示会的展品范围广泛,有防汛警报与防洪管理系统的建置与研发;新型净水设备和海洋深层水新产品;各类废污水处理设施的开发制造与水的全生命周期管理产品与服务等。

驻泰代表处希望透过商品展示会与商务论坛的举行,能加强台泰双方在水利领域的合作,并让民间交流技术和产品,驻泰代表处估计此次参展可望为台湾水利产业带来上亿元的潜在商机。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容