<<返回首页

当前位置: 首页 > 快评阅读 > 正文

国中生在校被退休师赏巴掌 家长还被校方酸你们要告谁 ?

时间:2019/7/30 18:55:31来源:渔人码头娱乐作者:admin

一名妈妈PO文爆料,女儿遭某国中退休主任呼巴掌,不仅未得到对方的道歉,校方也未积极连络,甚至还有老师说就算你们要提告,那你们是要告谁啦!他又不是我们学校老师,也不关我们学校的事,你们要告谁?妈妈除了生气该名退休教职人员行为,更质疑校方对于校园的安全管理。

据脸书粉专爆料公社,有一妈妈PO文,说她的女儿就读三重某国中的体育班,并住校。不过上上周二晚间,她的女儿和另两名同学因10点半还未就寝,而遭一位退休的主任呼巴掌,妈妈说明,有询问女儿未就寝原因,女儿说明有一同学上厕所、一同学要洗衣服,所以相互等待,但妈妈认为该主任未听取小孩理由就直接赏巴掌,让她无法接受,她表明做错当然可以处罚,但不应直接呼巴掌。

爆料的妈妈说,因该名退休主任有名气,女儿不敢得罪,直到回家才提起,她认为这行为已伤害到小孩尊严,而向她女儿的班导师反映,不过,因呼巴掌的退休主任也是班导师的长辈,班导师表明有委婉告诉该位主任,也有向妈妈道歉。该名妈妈有向班导师要求要见该名主任,也去过学校,但直到现在还未有人主动连络。

甚至在这过程中,还有另一位老师跟她说就算你们要提告,那你们是要告谁啦!他又不是我们学校老师,也不关我们学校的事,你们要告谁?这位妈妈因此更加生气,并质疑为什么他能在这个时间出现在学校的女生宿舍,校方则回覆因为学校利用暑假时间,某些地方施工,会有工人,也有外来人士会在操场运动,当天因为看顾学生的女老师请假,所以那位主任是关心上前查看,爆料妈妈认为,很感谢他(指退休主任)关心这些小孩,但重点就是为什么不先询问孩子原因而直接呼巴掌。

妈妈认为总不能因为那位主任有声望,我们就自认倒楣被呼巴掌,且其他两位同学,因为担心之后田径比赛会受影响,也怕父母担心,所以都不敢跟父母说!妈妈最后也强调不是学校的人,又是出现在女生宿舍,光是这件事学校就要先好好给个交代了..

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容