<<返回首页

当前位置: 首页 > 快评阅读 > 正文

CVS药局Q2财报优于预期 调高全年财测

时间:2019/8/8 13:08:53来源:渔人码头娱乐作者:admin

美国连锁药局CVSHealth7日公布今年第二季(4至6月)财报,上季营收获利双双优于预期,主因在于美国处方药价上涨带动药房业务表现。CVSHealth同时看好全年展望并调高财测。

CVSHealth财报显示,第二季营收年增35%至634.3亿美元,优于市场预期的626.5亿美元。上季净利为19.3亿美元,胜过去年同期亏损25.6亿美元。而经调整后的每股盈余(EPS)为1.89美元,超越市场预期的1.69美元。

CVSHealth同时调高今年财测,将全年经调整后的EPS从原本6.75美元~6.9美元区间上修至6.89美元~7美元区间。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容