<<返回首页

当前位置: 首页 > 快评阅读 > 正文

「渔人码头娱乐解读」选对卡片搭配行动支付 便利商店这样付款赚最多

时间:2019/8/30 18:40:05来源:渔人码头娱乐作者:admin

四处林立的便利商店,已成为国人生活中不可或缺的一部分,付款方式也愈来愈多元。银行业者提醒,民众若选对卡片搭配行动支付,平日便利商店购物至少可获得2%至4.5%的回馈,若有行销活动,回馈率更可高达2位数。

一卡通与LINEPay联手推出LINEPay一卡通帐户后,持续拓增支付据点,目前用户数已突破170万,日前宣布正式打入全台7-ELEVEN。LINEPay用户在开通LINEPay一卡通帐户后,以绑定的银行帐户储值,就可在全台7-ELEVEN以LINEPay一卡通帐户扫条码付款。

为了鼓励用户使用,LINEPay一卡通在9月24日前,提供了首笔消费25%的LINEPOINTS高额回馈,之后每笔消费也有10%回馈,堪称目前回馈率最高的支付方式。

不过,LINEPay一卡通的开通行销活动有个人及总额的回馈点数限制,若提前额满活动也提前结束。

银行业者指出,要参加此类高额回馈活动,务必要?抢快?,因为都订有额度上限、先抢先赢。至于平日在便利商店的一般消费,可选择发卡行或业者的长期优惠,获得稳定的回馈。

以全家便利商店为例,使用玉山银行的Pi拍钱包信用卡,并且绑定Pi拍钱包APP付款,到2020年2月底,都可获得4.5%的P币回馈,至莱尔富、OK等、美联社等消费也有3.5%P币回馈。

联邦银行的赖点卡,至2020年7月底前,持卡至莱尔富超商消费,可获得LINEPOINTS1%回馈,加入莱尔富会员再获消费Hi点2倍回馈,支付方式可以实体卡或绑定6大行动支付及莱尔富HiPay交易均可。

至于偏好7-ELEVEN的消费者,千万别忘了还有街口支付。街口支付鼓励用户以银行帐户绑定付款,给予的回馈也高于信用卡绑定。自9月2日起,用户以街口帐户余额付款或连结银行帐户扣款,在7-ELEVEN、顶呱呱、Coco都可、清心福全等10多个指定通路,都可获得3%街口币回馈,且回馈无上限。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容