<<返回首页

当前位置: 首页 > 渔人码头娱乐大家谈 > 正文

「渔人码头娱乐·热点」许孟哲外景护航绯闻女友太明显 王仁甫:你们结婚啦!

时间:2019/8/2 20:57:59来源:渔人码头娱乐作者:admin

许孟哲日前才爆出和凯渥名模赵孟姿疑似恋爱中,还流出两人的出游照,许孟哲事后谈到绯闻仅夸赵孟姿很漂亮,其余都不多谈。但赵孟姿日前上中视《饥饿游戏》和主持群一起前进韩国济州岛,而身为主持群之一的许孟哲,因为和赵孟姿互动太明显,让王仁甫看不下去,大亏:你们直接结婚算了啦!

许孟哲在玩游戏时,就被大伙儿严重怀疑对赵孟姿手下留情,原本他可选择淘汰赵孟姿,竟在最后一刻改变心意,这个举动被王仁甫猛亏:是否交换了什么条件?而在进行大猎杀游戏时,两人明明分属不同队,但赵孟姿却选择许孟哲陪她一起搭乘滑水道,这让一旁的阿庞和王仁甫忍不住直喊:当作我们是塑胶的耶?王仁甫甚至直接催婚,要两人乾脆结婚算了,就连孙协志也亏许孟哲是贺尔蒙作祟,直说他们是双孟相护。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容