<<返回首页

当前位置: 首页 > 全球视野 > 正文

HowHow育婴蔡桃贵见习奶爸 新婚甜宠阿福:逆来顺受

时间:2019/7/31 21:45:02来源:渔人码头娱乐作者:admin

百万网红HowHow陈孜昊上月和4年女友邓福如举行婚礼,今现身来一客星空电影院联谊活动分享人夫幸福,他和蔡阿嘎都是乐团七月半成员,到蔡阿嘎家就会见习照顾蔡桃贵,什么时候自己生一个?HowHow说:顺其自然。难道是还不能讲?HowHow笑笑反驳:真的没有,不要乱钓喔。

HowHow谈新婚生活表示:在一起久了,相处模式也都差不多,婚前婚后并没有很大的改变。那阿福呢?HowHow秒回:也差不多,一样漂亮。记者亏他压力很大,他笑说:OK,逆来顺受。

两人给彼此的空间很够,像她录音,或我拍摄在忙,只要投入做某件事情,不管他在干嘛都不会打扰对方,他也让阿福随时找得到人,有时候忙完发现有3通(未接来电)就觉得满多,5通以上,那就是我耳包了。

HowHow坦言,情侣间的小摩擦一定会有,我东西乱摆,就是生活上小小的雷,那阿福什么情况会踩到他的地雷?HowHow说:我比较会触犯到她,我比较白目一点。护妻无极限,曾冷战过吗?他否认:我们都不喜欢冷战,有什么不开心,想要跟对方沟通就会立刻讲,我觉得冷战不太好,假设你隔天不吵,但那个东西(疙瘩)还在,我自己是觉得讲开了比较好。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容