<<返回首页

当前位置: 首页 > 全球视野 > 正文

克什米尔零星抗议 1示威者遭警追逐后跳河丧命

时间:2019/8/8 13:13:51来源:渔人码头娱乐作者:admin

印度5日废除克什米尔省享有的特殊地位,而后克什米尔首府斯利那加爆发示威抗议,此区陷入动荡。警方今天表示,一名示威者遭警方追逐,最后跳河丧命。

印度总统柯文德(RamNathKovind)5日签署行政命令,取消克什米尔长期以来的半自治特殊地位。

尽管当局已于4日凌晨开始实施宵禁,试图阻止动荡局势,斯利那加(Srinagar)仍持续传出零星示威抗议。

一位不愿具名警官表示,一名年轻示威者在遭警方追逐后,跳入吉鲁姆河(JhelumRiver)死亡。

这起事件发生在斯利那加旧城区。克什米尔长达30年暴乱期间已导致成千上万人死亡,而斯利那加旧城区是反印度示威抗议活动的温床。

一名消息人士表示,已有至少6名抗议人士因枪伤与其他伤势,被送至斯利那加医院。

不过,印度警方坚称,在宣布实施宵禁后,克什米尔基本上维持和平。印度和巴基斯坦都宣称拥有克什米尔主权。

自杀,不能解决难题;求助,才是最好的路。求救请打1995(要救救我)

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容